1: 名無しさん:21/11/18(木)15:36:09 ID:XAwk
調味料の適量表記

3: 名無しさん:21/11/18(木)15:36:57 ID:537x
面倒くてやらない

5: 名無しさん:21/11/18(木)15:37:39 ID:NDVW
レシピ忘れる

6: 名無しさん:21/11/18(木)15:37:45 ID:g7SY
いうてフィーリングである程度いけるやろ







7: 名無しさん:21/11/18(木)15:38:11 ID:TnjO
粉と水の適量

8: 名無しさん:21/11/18(木)15:39:07 ID:WQJV
キッチンが狭い

9: 名無しさん:21/11/18(木)15:39:34 ID:v9HF
結局最後はクックドゥとかウチのご飯に行き着く

10: 名無しさん:21/11/18(木)15:40:29 ID:OBmB
買った方が早いんじゃねっていう気持ちが芽生える

11: 名無しさん:21/11/18(木)15:43:43 ID:wyWa
>>10
これ

13: 名無しさん:21/11/18(木)15:44:59 ID:uJE5
片付けが面倒になる

14: 名無しさん:21/11/18(木)15:45:31 ID:1JCY
>>13
これ

15: 名無しさん:21/11/18(木)15:46:07 ID:yQjy
食わせる相手が欲しくなったら終わりや

16: 名無しさん:21/11/18(木)15:47:25 ID:zy2z
適量、少々 ← これをレシピに書くやつは無能

17: 名無しさん:21/11/18(木)15:48:32 ID:1JCY
レシピ通り(のつもり)に作ったのにマズい

18: 名無しさん:21/11/18(木)15:49:48 ID:tBbZ
魚の捌き方

21: 名無しさん:21/11/18(木)15:51:14 ID:dVYn
飴色になるまで炒めます?

23: 名無しさん:21/11/18(木)15:57:01 ID:tX4c
火を2回以上使う時点でやる気失せる
予め下茹でしたものを炒める~みたいなの
塩砂糖醤油味噌ソース焼肉タレ以外の調味料が必要になるのも無理

25: 名無しさん:21/11/18(木)16:00:40 ID:OmCC
逆に正式なレシピにこだわりすぎるのもあるよな
時短レシピとか化学調味料とか頑なに拒むタイプ

24: 名無しさん:21/11/18(木)15:58:27 ID:zy2z
レシピに洗い物の数を書いてほしいわ