2: 名無しさん:2023/01/04(水) 22:58:50.81 ID:uMqiJwEq0.net
和を感じるんだが
40: 名無しさん:2023/01/04(水) 23:11:15.00 ID:BYQRIo0U0.net
>>4
止まるんじゃねーぞ...
止まるんじゃねーぞ...
5: 名無しさん:2023/01/04(水) 23:00:06.82 ID:svUVquZRM.net
茶色い
6: 名無しさん:2023/01/04(水) 23:00:23.97 ID:ZJmseTLy0.net
一品目から飛ばしてんな
7: 名無しさん:2023/01/04(水) 23:00:37.29 ID:YIwtsKK9p.net
よしヘルシーな前菜だな
14: 名無しさん:2023/01/04(水) 23:03:32.87 ID:YVSZ2XXP0.net
>>9
ソースをちょっとお洒落にしようとしてない?
ソースをちょっとお洒落にしようとしてない?
35: 名無しさん:2023/01/04(水) 23:10:38.82 ID:/BzkrioE0.net
>>14
形より皿の色を考えるべきだったよな
形より皿の色を考えるべきだったよな
43: 名無しさん:2023/01/04(水) 23:12:20.67 ID:YVSZ2XXP0.net
>>35
色のせいかお盆に醤油こぼしたみたいに見える
色のせいかお盆に醤油こぼしたみたいに見える
51: 名無しさん:2023/01/04(水) 23:14:57.54 ID:XP9zmjIk0.net
>>9
これ頑張ったほうだろww
これ頑張ったほうだろww
60: 名無しさん:2023/01/04(水) 23:17:14.53 ID:fdCNOP/x0.net
>>9
いきなりお洒落過ぎるだろ
すげー
いきなりお洒落過ぎるだろ
すげー
148: 名無しさん:2023/01/04(水) 23:53:45.30 ID:/DdMh7Qi0.net
>>9
これはすげーな
これはすげーな
151: 名無しさん:2023/01/04(水) 23:55:48.03 ID:xvfbhLAqH.net
>>9
これだけはめっちゃ評価高いコメントもらえて嬉しい!!!!!!!
これだけはめっちゃ評価高いコメントもらえて嬉しい!!!!!!!
12: 名無しさん:2023/01/04(水) 23:02:54.88 ID:uMqiJwEq0.net
ファルシのルシがコクーンをパージしたのか
13: 名無しさん:2023/01/04(水) 23:03:30.70 ID:xvfbhLAqH.net
順番前後するのは許して
温かいものを先に食いたい
温かいものを先に食いたい
16: 名無しさん:2023/01/04(水) 23:04:23.47 ID:uMqiJwEq0.net
多分味はいいんだろうけどフレンチと言われると首を傾げざるを得ない
38: 名無しさん:2023/01/04(水) 23:10:57.06 ID:cmHt9zKg0.net
>>17
人参しりしりやんけ
人参しりしりやんけ
131: 名無しさん:2023/01/04(水) 23:39:10.99 ID:jl2jf4wh0.net
>>17
にんじんしりしりですか?
にんじんしりしりですか?
20: 名無しさん:2023/01/04(水) 23:06:14.52 ID:uMqiJwEq0.net
きんぴら出てきたぞおい
21: 名無しさん:2023/01/04(水) 23:06:51.26 ID:fGc7Sa1w0.net
多分美味いけど盛り付けはセンスないな
33: 名無しさん:2023/01/04(水) 23:10:12.74 ID:xvfbhLAqH.net
>>21
俺もそう思う
どうしたらうまくなるん?
俺もそう思う
どうしたらうまくなるん?
52: 名無しさん:2023/01/04(水) 23:15:43.40 ID:fGc7Sa1w0.net
>>33
とりあえず皿小さいわ
とりあえず皿小さいわ
25: 名無しさん:2023/01/04(水) 23:08:16.74 ID:XIJAWrSi0.net
楽しそうだな
26: 名無しさん:2023/01/04(水) 23:08:35.88 ID:uMqiJwEq0.net
バゲットはクッキングペーパー敷いた籠に盛り付けろ
27: 名無しさん:2023/01/04(水) 23:08:39.30 ID:fv4OWIRs0.net
普段あまり料理してなさそう
29: 名無しさん:2023/01/04(水) 23:08:49.44 ID:Bv2gWzKm0.net
1000円コース?
30: 名無しさん:2023/01/04(水) 23:09:40.05 ID:OHkjtA5wM.net
高級?かわからんが美味しそうじゃん
これくらいでいいわ
これくらいでいいわ
32: 名無しさん:2023/01/04(水) 23:09:53.67 ID:YVSZ2XXP0.net
せめてシャンメリーにしろよ
36: 名無しさん:2023/01/04(水) 23:10:41.98 ID:xvfbhLAqH.net
味はめっちゃええねんけど
食えばわかる
盛り付けと写真で高級に見えない
食えばわかる
盛り付けと写真で高級に見えない
44: 名無しさん:2023/01/04(水) 23:12:40.03 ID:uMqiJwEq0.net
腹減ってきた
63: 名無しさん:2023/01/04(水) 23:18:21.11 ID:m7qmD8VDM.net
>>45
安そう
安そう
46: 名無しさん:2023/01/04(水) 23:13:38.91 ID:xvfbhLAqH.net
頑張って作ったのにひどいこと言う人はなんなの?😭
49: 名無しさん:2023/01/04(水) 23:14:27.11 ID:LEBykfeW0.net
>>46
大事なのは心だもんな!
大事なのは心だもんな!
53: 名無しさん:2023/01/04(水) 23:15:58.49 ID:FcWaZrHH0.net
楽しくてよさそうだけど寂しそう
54: 名無しさん:2023/01/04(水) 23:16:16.25 ID:XP9zmjIk0.net
美的センスがない人の料理って
親近感あって好きだわ
料理もこると楽しいんだろうな
親近感あって好きだわ
料理もこると楽しいんだろうな
57: 名無しさん:2023/01/04(水) 23:16:57.27 ID:lCNMPlW+0.net
なんかよくわからんけど好き
82: 名無しさん:2023/01/04(水) 23:22:57.77 ID:S4r7s++10.net
>>58
その食べ方で合ってるのか?
その食べ方で合ってるのか?
62: 名無しさん:2023/01/04(水) 23:18:20.72 ID:rDwYzbzg0.net
フレンチまがいのお惣菜
65: 名無しさん:2023/01/04(水) 23:18:47.15 ID:XRo/2B0op.net
これトマト焼いてないだろ
68: 名無しさん:2023/01/04(水) 23:19:31.97 ID:xvfbhLAqH.net
>>65
焼いてない
焼いてない
67: 名無しさん:2023/01/04(水) 23:18:58.98 ID:gq0fVPNn0.net
ナイフつかえや
69: 名無しさん:2023/01/04(水) 23:19:34.92 ID:DwWi2z8dd.net
ちゃんとしたフレンチ食いにいけ
盛り付けとかお皿のチョイスの勉強になるぞ
盛り付けとかお皿のチョイスの勉強になるぞ
73: 名無しさん:2023/01/04(水) 23:21:00.01 ID:KbdsvUQr0.net
楽しそうで何より
74: 名無しさん:2023/01/04(水) 23:21:00.54 ID:fdYt5Kfh0.net
良いじゃん!
やってないやつがなんと言おうとやってるお前のほうが凄いし偉いよ
やってないやつがなんと言おうとやってるお前のほうが凄いし偉いよ
85: 名無しさん:2023/01/04(水) 23:23:33.53 ID:xvfbhLAqH.net
>>74
だよね!!!!!
だよね!!!!!
75: 名無しさん:2023/01/04(水) 23:21:39.44 ID:8Rt7ChJ80.net
ほぉ、趣を感じますな
76: 名無しさん:2023/01/04(水) 23:22:03.64 ID:/ssxYCAF0.net
鶏肉やいてまずいわけがない
81: 名無しさん:2023/01/04(水) 23:22:56.05 ID:KbdsvUQr0.net
ちゃんとやろうと思ったら、ジャガイモをフライにするだけでもそれなりにコツいるからな
よく頑張ったぞ
よく頑張ったぞ
83: 名無しさん:2023/01/04(水) 23:23:18.69 ID:xvfbhLAqH.net
>>81
ありがとう
ありがとう
94: 名無しさん:2023/01/04(水) 23:27:10.32 ID:xzWta7z80.net
不味そうだけど楽しそう
100: 名無しさん:2023/01/04(水) 23:28:30.94 ID:xvfbhLAqH.net
>>94
いや、案外うまいよ
いや、案外うまいよ
96: 名無しさん:2023/01/04(水) 23:27:30.43 ID:xvfbhLAqH.net
あと盛り付けって難しくね?
本の通りにしろって言ってもどうやったらそんな形になるのか想像つかないんだが
本の通りにしろって言ってもどうやったらそんな形になるのか想像つかないんだが
105: 名無しさん:2023/01/04(水) 23:29:36.94 ID:rPWjwIAR0.net
>>96
盛り付けに関しては盛り付けてるところを見るのが一番早い
本で見るよりフレンチシェフのyoutubeみたほうが参考になる
盛り付けに関しては盛り付けてるところを見るのが一番早い
本で見るよりフレンチシェフのyoutubeみたほうが参考になる
113: 名無しさん:2023/01/04(水) 23:33:04.01 ID:xvfbhLAqH.net
>>105
ほーん
三国シェフとかの動画でええんか?
ほーん
三国シェフとかの動画でええんか?
118: 名無しさん:2023/01/04(水) 23:35:03.66 ID:rPWjwIAR0.net
>>113
なんでもいいと思うよ
俺は違うシェフの動画見てるけど
仕上げるとこはシェフがやってるの見るのが一番かと
なんでもいいと思うよ
俺は違うシェフの動画見てるけど
仕上げるとこはシェフがやってるの見るのが一番かと
134: 名無しさん:2023/01/04(水) 23:41:40.93 ID:d1+vDxHW0.net
何だかんだ人生楽しんでそう
143: 名無しさん:2023/01/04(水) 23:50:40.27 ID:KbdsvUQr0.net
1の場合、写真の撮り方も一工夫すると美味そうに見えるとおもう
170: 名無しさん:2023/01/05(木) 00:01:36.72 ID:BUcWnYjtp.net
実際作ろうとするとかなり難しいよな
よーやっとる
よーやっとる
192: 名無しさん:2023/01/05(木) 00:21:53.34 ID:QRkH5ADe0.net
おつかれやで
194: 名無しさん:2023/01/05(木) 00:29:13.51 ID:iANsDyCA0.net
お疲れ様
ニンジン多かったでしょ
ニンジン多かったでしょ
コメント
コメントする