1: 名無しさん:2023/01/04(水) 22:58:03.76 ID:xvfbhLAqH.net
一品目
鶏肉のソテー

tsDjCAS

2: 名無しさん:2023/01/04(水) 22:58:50.81 ID:uMqiJwEq0.net
和を感じるんだが

4: 名無しさん:2023/01/04(水) 23:00:01.61 ID:xvfbhLAqH.net
n8yGeBl





40: 名無しさん:2023/01/04(水) 23:11:15.00 ID:BYQRIo0U0.net
>>4
止まるんじゃねーぞ...

5: 名無しさん:2023/01/04(水) 23:00:06.82 ID:svUVquZRM.net
茶色い

6: 名無しさん:2023/01/04(水) 23:00:23.97 ID:ZJmseTLy0.net
一品目から飛ばしてんな

7: 名無しさん:2023/01/04(水) 23:00:37.29 ID:YIwtsKK9p.net
よしヘルシーな前菜だな

9: 名無しさん:2023/01/04(水) 23:01:12.57 ID:xvfbhLAqH.net
2品目
アボカドエビのトマトファルシ


UJQ00qS

14: 名無しさん:2023/01/04(水) 23:03:32.87 ID:YVSZ2XXP0.net
>>9
ソースをちょっとお洒落にしようとしてない?

35: 名無しさん:2023/01/04(水) 23:10:38.82 ID:/BzkrioE0.net
>>14
形より皿の色を考えるべきだったよな

43: 名無しさん:2023/01/04(水) 23:12:20.67 ID:YVSZ2XXP0.net
>>35
色のせいかお盆に醤油こぼしたみたいに見える

51: 名無しさん:2023/01/04(水) 23:14:57.54 ID:XP9zmjIk0.net
>>9
これ頑張ったほうだろww

60: 名無しさん:2023/01/04(水) 23:17:14.53 ID:fdCNOP/x0.net
>>9
いきなりお洒落過ぎるだろ
すげー

148: 名無しさん:2023/01/04(水) 23:53:45.30 ID:/DdMh7Qi0.net
>>9
これはすげーな

151: 名無しさん:2023/01/04(水) 23:55:48.03 ID:xvfbhLAqH.net
>>9
これだけはめっちゃ評価高いコメントもらえて嬉しい!!!!!!!

10: 名無しさん:2023/01/04(水) 23:02:35.81 ID:xvfbhLAqH.net
ポテト

blboGer

11: 名無しさん:2023/01/04(水) 23:02:52.36 ID:xvfbhLAqH.net
めっちょシンプルだけどうめぇ

aR0BYGI

12: 名無しさん:2023/01/04(水) 23:02:54.88 ID:uMqiJwEq0.net
ファルシのルシがコクーンをパージしたのか

13: 名無しさん:2023/01/04(水) 23:03:30.70 ID:xvfbhLAqH.net
順番前後するのは許して
温かいものを先に食いたい

16: 名無しさん:2023/01/04(水) 23:04:23.47 ID:uMqiJwEq0.net
多分味はいいんだろうけどフレンチと言われると首を傾げざるを得ない

17: 名無しさん:2023/01/04(水) 23:04:36.79 ID:xvfbhLAqH.net
3品目
キャロットのラペ
トマトのファルシの中身

69lkRyd

38: 名無しさん:2023/01/04(水) 23:10:57.06 ID:cmHt9zKg0.net
>>17
人参しりしりやんけ

131: 名無しさん:2023/01/04(水) 23:39:10.99 ID:jl2jf4wh0.net
>>17
にんじんしりしりですか?

20: 名無しさん:2023/01/04(水) 23:06:14.52 ID:uMqiJwEq0.net
きんぴら出てきたぞおい

21: 名無しさん:2023/01/04(水) 23:06:51.26 ID:fGc7Sa1w0.net
多分美味いけど盛り付けはセンスないな

33: 名無しさん:2023/01/04(水) 23:10:12.74 ID:xvfbhLAqH.net
>>21
俺もそう思う
どうしたらうまくなるん?

52: 名無しさん:2023/01/04(水) 23:15:43.40 ID:fGc7Sa1w0.net
>>33
とりあえず皿小さいわ

22: 名無しさん:2023/01/04(水) 23:07:05.51 ID:xvfbhLAqH.net
トマトに入り切らなかったからがバゲットにつけて食べる

eIHSge5

24: 名無しさん:2023/01/04(水) 23:08:00.98 ID:xvfbhLAqH.net
JpkJ3pt

25: 名無しさん:2023/01/04(水) 23:08:16.74 ID:XIJAWrSi0.net
楽しそうだな

26: 名無しさん:2023/01/04(水) 23:08:35.88 ID:uMqiJwEq0.net
バゲットはクッキングペーパー敷いた籠に盛り付けろ

27: 名無しさん:2023/01/04(水) 23:08:39.30 ID:fv4OWIRs0.net
普段あまり料理してなさそう

28: 名無しさん:2023/01/04(水) 23:08:45.58 ID:xvfbhLAqH.net
ジュース

7kGxdFw

KPu1Mph


gU07zik


MPlTwxl

29: 名無しさん:2023/01/04(水) 23:08:49.44 ID:Bv2gWzKm0.net
1000円コース?

30: 名無しさん:2023/01/04(水) 23:09:40.05 ID:OHkjtA5wM.net
高級?かわからんが美味しそうじゃん
これくらいでいいわ

32: 名無しさん:2023/01/04(水) 23:09:53.67 ID:YVSZ2XXP0.net
せめてシャンメリーにしろよ

34: 名無しさん:2023/01/04(水) 23:10:29.27 ID:hv10/MaEd.net
mTWjQq1

36: 名無しさん:2023/01/04(水) 23:10:41.98 ID:xvfbhLAqH.net
味はめっちゃええねんけど
食えばわかる

盛り付けと写真で高級に見えない

44: 名無しさん:2023/01/04(水) 23:12:40.03 ID:uMqiJwEq0.net
腹減ってきた

45: 名無しさん:2023/01/04(水) 23:13:12.19 ID:xvfbhLAqH.net
ワイン飲むわ

rNe0VwW


Y3KWOl0


uNDFawH

63: 名無しさん:2023/01/04(水) 23:18:21.11 ID:m7qmD8VDM.net
>>45
安そう

46: 名無しさん:2023/01/04(水) 23:13:38.91 ID:xvfbhLAqH.net
頑張って作ったのにひどいこと言う人はなんなの?😭

49: 名無しさん:2023/01/04(水) 23:14:27.11 ID:LEBykfeW0.net
>>46
大事なのは心だもんな!

53: 名無しさん:2023/01/04(水) 23:15:58.49 ID:FcWaZrHH0.net
楽しくてよさそうだけど寂しそう

54: 名無しさん:2023/01/04(水) 23:16:16.25 ID:XP9zmjIk0.net
美的センスがない人の料理って
親近感あって好きだわ

料理もこると楽しいんだろうな

56: 名無しさん:2023/01/04(水) 23:16:40.14 ID:xvfbhLAqH.net
rWNE7Mp


83E17FA


dxmomKd

57: 名無しさん:2023/01/04(水) 23:16:57.27 ID:lCNMPlW+0.net
なんかよくわからんけど好き

58: 名無しさん:2023/01/04(水) 23:16:58.22 ID:xvfbhLAqH.net
ぎゃあ

QvXXlY1

82: 名無しさん:2023/01/04(水) 23:22:57.77 ID:S4r7s++10.net
>>58
その食べ方で合ってるのか?

62: 名無しさん:2023/01/04(水) 23:18:20.72 ID:rDwYzbzg0.net
フレンチまがいのお惣菜

64: 名無しさん:2023/01/04(水) 23:18:23.67 ID:xvfbhLAqH.net
これ上手く食うの無理だわ

wN20sP0


cGzXpIA


oSUQgfb

65: 名無しさん:2023/01/04(水) 23:18:47.15 ID:XRo/2B0op.net
これトマト焼いてないだろ

68: 名無しさん:2023/01/04(水) 23:19:31.97 ID:xvfbhLAqH.net
>>65
焼いてない

67: 名無しさん:2023/01/04(水) 23:18:58.98 ID:gq0fVPNn0.net
ナイフつかえや

69: 名無しさん:2023/01/04(水) 23:19:34.92 ID:DwWi2z8dd.net
ちゃんとしたフレンチ食いにいけ
盛り付けとかお皿のチョイスの勉強になるぞ

73: 名無しさん:2023/01/04(水) 23:21:00.01 ID:KbdsvUQr0.net
楽しそうで何より

74: 名無しさん:2023/01/04(水) 23:21:00.54 ID:fdYt5Kfh0.net
良いじゃん!
やってないやつがなんと言おうとやってるお前のほうが凄いし偉いよ

85: 名無しさん:2023/01/04(水) 23:23:33.53 ID:xvfbhLAqH.net
>>74
だよね!!!!!

75: 名無しさん:2023/01/04(水) 23:21:39.44 ID:8Rt7ChJ80.net
ほぉ、趣を感じますな

76: 名無しさん:2023/01/04(水) 23:22:03.64 ID:/ssxYCAF0.net
鶏肉やいてまずいわけがない

81: 名無しさん:2023/01/04(水) 23:22:56.05 ID:KbdsvUQr0.net
ちゃんとやろうと思ったら、ジャガイモをフライにするだけでもそれなりにコツいるからな
よく頑張ったぞ

83: 名無しさん:2023/01/04(水) 23:23:18.69 ID:xvfbhLAqH.net
>>81
ありがとう

94: 名無しさん:2023/01/04(水) 23:27:10.32 ID:xzWta7z80.net
不味そうだけど楽しそう

100: 名無しさん:2023/01/04(水) 23:28:30.94 ID:xvfbhLAqH.net
>>94
いや、案外うまいよ

96: 名無しさん:2023/01/04(水) 23:27:30.43 ID:xvfbhLAqH.net
あと盛り付けって難しくね?
本の通りにしろって言ってもどうやったらそんな形になるのか想像つかないんだが

105: 名無しさん:2023/01/04(水) 23:29:36.94 ID:rPWjwIAR0.net
>>96
盛り付けに関しては盛り付けてるところを見るのが一番早い
本で見るよりフレンチシェフのyoutubeみたほうが参考になる

113: 名無しさん:2023/01/04(水) 23:33:04.01 ID:xvfbhLAqH.net
>>105
ほーん
三国シェフとかの動画でええんか?

118: 名無しさん:2023/01/04(水) 23:35:03.66 ID:rPWjwIAR0.net
>>113
なんでもいいと思うよ
俺は違うシェフの動画見てるけど
仕上げるとこはシェフがやってるの見るのが一番かと

134: 名無しさん:2023/01/04(水) 23:41:40.93 ID:d1+vDxHW0.net
何だかんだ人生楽しんでそう

143: 名無しさん:2023/01/04(水) 23:50:40.27 ID:KbdsvUQr0.net
1の場合、写真の撮り方も一工夫すると美味そうに見えるとおもう

170: 名無しさん:2023/01/05(木) 00:01:36.72 ID:BUcWnYjtp.net
実際作ろうとするとかなり難しいよな
よーやっとる

192: 名無しさん:2023/01/05(木) 00:21:53.34 ID:QRkH5ADe0.net
おつかれやで

194: 名無しさん:2023/01/05(木) 00:29:13.51 ID:iANsDyCA0.net
お疲れ様
ニンジン多かったでしょ