1: 名無しさん:2022/02/20(日) 18:47:07.657 ID:dMEDkOIu0.net
一本300円
もう見た目からして高級感ある

https://i.imgur.com/N1AvYE6.jpg


4: 名無しさん:2022/02/20(日) 18:47:40.087 ID:azJvQ5t3p.net
どこのやつ?

6: 名無しさん:2022/02/20(日) 18:47:49.757 ID:jDzRt2uc0.net
高杉だろ







9: 名無しさん:2022/02/20(日) 18:48:05.894 ID:8RfhUDyk0.net
うまそう
昨日ジョンソンウィル食べたらお腹痛くなったわ

15: 名無しさん:2022/02/20(日) 18:49:31.243 ID:XTuXnOFv0.net
塩コショウとケチャップマスタード

18: 名無しさん:2022/02/20(日) 18:51:03.518 ID:twAQwf9d0.net
4本で何円になるの?

19: 名無しさん:2022/02/20(日) 18:51:06.181 ID:sTMH1/hMa.net
(´・ω・`)一本ください

20: 名無しさん:2022/02/20(日) 18:51:37.812 ID:3vkoS7nf0.net
ワインは用意したか?

24: 名無しさん:2022/02/20(日) 18:52:53.287 ID:ZkpkbgDN0.net
めっちゃ立派だな
汁も美味しそうだ
形もいい

27: 名無しさん:2022/02/20(日) 18:54:29.519 ID:dxf82NYy0.net
業務スーパーの奴?

30: 名無しさん:2022/02/20(日) 18:55:39.480 ID:6uTOzHID0.net
高級品はどう調理するのがいいんだろうな

焼いて、焼肉のたれ付けるのが一番うまいけど
それって焼き肉のタレの味だしな

32: 名無しさん:2022/02/20(日) 18:56:47.713 ID:Q97bTDB/d.net
>>30
マスタードつけてビール

34: 名無しさん:2022/02/20(日) 18:57:05.319 ID:8RfhUDyk0.net
>>30
ボイルか焼きかの違いじゃないんか

39: 名無しさん:2022/02/20(日) 19:18:17.930 ID:GFRg4xDI0.net
ウインナーは肉汁で舌火傷した覚えしかない