1: 名無しさん:2022/06/13(月) 10:47:04.06 ID:pvUuLOYyM.net
https://i.imgur.com/ocKeiCG.jpg


3: 名無しさん:2022/06/13(月) 10:48:55.73 ID:uDuLIPa30.net
何があかんのやろ

4: 名無しさん:2022/06/13(月) 10:48:58.30 ID:qC2ZFZyG0.net
なんで?





5: 名無しさん:2022/06/13(月) 10:49:13.49 ID:qC2ZFZyG0.net
鰹節と青のり無いから?

6: 名無しさん:2022/06/13(月) 10:49:46.38 ID:OEe9ADh10.net
切り方やろ

7: 名無しさん:2022/06/13(月) 10:49:46.45 ID:VltKeDtS0.net
切り方やで
ピザカットはご法度
格子状に切るのが正解や

8: 名無しさん:2022/06/13(月) 10:50:09.23 ID:4SMi4FfW0.net
>>7
はえ~

9: 名無しさん:2022/06/13(月) 10:50:11.31 ID:5fMywf3PM.net
ピザカットはやったらダメなんだよなあ

11: 名無しさん:2022/06/13(月) 10:51:19.28 ID:Mt49RjLy0.net
ワイはそこまで気にしてないな
一枚丸々食べないのは気になったが

14: 名無しさん:2022/06/13(月) 10:52:39.15 ID:D5bh0Qvk0.net
マヨかけすぎやろ

18: 名無しさん:2022/06/13(月) 10:54:00.25 ID:NXUdfnZZ0.net
>>14
これ

16: 名無しさん:2022/06/13(月) 10:53:21.68 ID:UOQdxPCN0.net
別に大阪でもピザカットする人も結構おったで

17: 名無しさん:2022/06/13(月) 10:53:35.00 ID:1oHcGJD80.net
こっから格子にするから問題ないで

20: 名無しさん:2022/06/13(月) 10:55:48.88 ID:V/o26P1m0.net
>>19
この1/4を個人で格子状に切って食うんじゃねーの

23: 名無しさん:2022/06/13(月) 10:57:11.04 ID:VltKeDtS0.net
>>20
鉄板上からコテで食べたほうが美味いんや

21: 名無しさん:2022/06/13(月) 10:56:09.42 ID:VltKeDtS0.net
鉄板上からコテで食べたほうがアツアツで美味いんやで

22: 名無しさん:2022/06/13(月) 10:56:41.54 ID:JdDbxiKRa.net
本来マヨは邪道やからな
マヨが強すぎてマヨの味しかせんやろ
お好み焼きはソースの味を楽しむもんやし

26: 名無しさん:2022/06/13(月) 10:59:20.10 ID:5fMywf3PM.net
これ広島焼きやけど、要するにこういうことやで
https://i.imgur.com/H697ygo.jpg


27: 名無しさん:2022/06/13(月) 11:01:13.70 ID:kZWNFKDN0.net
先に言っとくが広島焼きで怒るやるなんていないからな
広島エアプが勝手なイメージで語ってるだけだからな

25: 名無しさん:2022/06/13(月) 10:58:40.18 ID:eT8rL5gy0.net
切り方なんかどうでもいいけど青のりと鰹節乗ってないのが許せんわ