1: 名無しさん:22/10/15(土) 20:13:30 ID:L81T
沸騰してから8分こそ至高

EdwD6IRU4AA2FL4-640x406


2: 名無しさん:22/10/15(土) 20:13:47 ID:SAKT
卵は常温から?

3: 名無しさん:22/10/15(土) 20:13:50 ID:aVxa
6分半、な





4: 名無しさん:22/10/15(土) 20:13:50 ID:ZTB8
10分

8: 名無しさん:22/10/15(土) 20:14:08 ID:L81T
>>4
>>5
カサカサやん

5: 名無しさん:22/10/15(土) 20:13:54 ID:u3Hv
普通に15分は茹でるわ

6: 名無しさん:22/10/15(土) 20:14:03 ID:lNXT
6分45秒

9: 名無しさん:22/10/15(土) 20:14:15 ID:u6jy
水から12分定期

10: 名無しさん:22/10/15(土) 20:14:22 ID:66xq
最近新しいオーブン買ったらゆで卵作れるのビビった

15: 名無しさん:22/10/15(土) 20:14:35 ID:WWmk
>>10
すげぇ

18: 名無しさん:22/10/15(土) 20:15:16 ID:66xq
>>15
>>17
温泉卵もできるし今の技術すごいぞ

13: 名無しさん:22/10/15(土) 20:14:30 ID:jFrX
冷やす時間もいるからな

14: 名無しさん:22/10/15(土) 20:14:31 ID:SAKT
常温卵を沸騰したお湯に入れて7分半がワイ的には正解

16: 名無しさん:22/10/15(土) 20:14:40 ID:NsMs
8分
https://i.imgur.com/tIoTVU5.jpg


19: 名無しさん:22/10/15(土) 20:15:23 ID:L81T
>>18
強い

24: 名無しさん:22/10/15(土) 20:18:05 ID:NsMs
https://i.imgur.com/0PuaIFP.jpg


26: 名無しさん:22/10/15(土) 20:19:55 ID:2fLv
>>24
硫黄でなおみになっちゃった?

30: 名無しさん:22/10/15(土) 20:23:21 ID:3lSf
>>24
これ味はなんかちゃうの?ゆで卵の殻に黒の塗料吹きかければええ話やん

32: 名無しさん:22/10/15(土) 20:33:31 ID:NsMs
>>30
硫黄くさいで

25: 名無しさん:22/10/15(土) 20:19:55 ID:SAKT
茹で上がった卵をそばつゆに投入
冷蔵庫で一昼夜が最高

27: 名無しさん:22/10/15(土) 20:21:56 ID:9C5Q
固茹ですこ

29: 名無しさん:22/10/15(土) 20:22:48 ID:iyhO
ポーチドエッグが至高な?

31: 名無しさん:22/10/15(土) 20:23:46 ID:iyhO
ポーチドエッグは沸騰したお湯を止めて9分から10分置けばできる

11: 名無しさん:22/10/15(土) 20:14:23 ID:5NUZ
茹で卵でマウントは草