1: 名無しさん:2022/11/01(火) 14:56:04.01 ID:LTxDSK6U0.net
①鍋を熱し、あれば牛脂を塗る
②牛肉を広げてのせ、砂糖少々を乗せる
③すぐに割り下を少々かけてからめ、取り出して溶き卵をつけて食べる

終わり

2IUPCHF

2: 名無しさん:2022/11/01(火) 14:56:33.92
>>1
なんこれ

4: 名無しさん:2022/11/01(火) 14:57:18.77 ID:e7/kgLPl0.net
ゴツ肉





6: 名無しさん:2022/11/01(火) 14:59:57.29 ID:o+B9Frmgr.net
関西人って鴨肉好きだよね

7: 名無しさん:2022/11/01(火) 15:01:19.91 ID:Uh5VBZo+r.net
東京だと美味しい鴨肉なんて手に入らないからな
食文化は関西が飛び抜けてるよ

8: 名無しさん:2022/11/01(火) 15:04:20.26 ID:ncszi11Ra.net
関西人は白ネギ食べないだろ

9: 名無しさん:2022/11/01(火) 15:08:15.67 ID:o+B9Frmgr.net
>>8
食べるよ
焼き鳥もねぎまとかあるし
東京の真似してる

10: 名無しさん:2022/11/01(火) 15:16:56.65 ID:Pbnl3/aF0.net
「関西式やでー」

3: 名無しさん:2022/11/01(火) 14:56:49.89 ID:EF7D+gnkr.net
画像は鋤焼きだろ
また別物

5: 名無しさん:2022/11/01(火) 14:58:24.38 ID:VtXvGfLFa.net
>>3
しかも鴨スキじゃねーかな?