2: 名無しさん:22/12/11(日) 18:17:17 ID:1UE0
見た目は無しや
3: 名無しさん:22/12/11(日) 18:17:55 ID:X4wE
グロい
4: 名無しさん:22/12/11(日) 18:18:08 ID:cBHw
白子初めて食べるわ
5: 名無しさん:22/12/11(日) 18:18:17 ID:mOLJ
もったいね
6: 名無しさん:22/12/11(日) 18:18:19 ID:OaW6
味薄そう
8: 名無しさん:22/12/11(日) 18:19:01 ID:1UE0
なぜ初めてで冒険をしてしまうのか
10: 名無しさん:22/12/11(日) 18:19:18 ID:buWi
食べたことないで
旨いんか?
旨いんか?
11: 名無しさん:22/12/11(日) 18:19:41 ID:xL2E
白子はポン酢とたくさんの薬味で食べるから美味いんやで
13: 名無しさん:22/12/11(日) 18:20:05 ID:tLRa
逆に美味そう
17: 名無しさん:22/12/11(日) 18:21:01 ID:buWi
白子のソテー食べたことあるけど旨かったで?
小麦粉付けて塩味をきかせてソテーしてあるんや
その路線ならいけそうやなと思うた
小麦粉付けて塩味をきかせてソテーしてあるんや
その路線ならいけそうやなと思うた
18: 名無しさん:22/12/11(日) 18:21:16 ID:cBHw
なんか卵の黄身みたいにまろやか
火通ってんのか疑うくらい柔らかいわ
火通ってんのか疑うくらい柔らかいわ
19: 名無しさん:22/12/11(日) 18:22:54 ID:1UE0
結局美味かったんか?
22: 名無しさん:22/12/11(日) 18:24:38 ID:cBHw
見た目のせいで味の評価がぼやけるわ
不味くはない
>>19
不味くはない
>>19
26: 名無しさん:22/12/11(日) 18:25:35 ID:1UE0
>>22
微妙なところなんか
改良の余地ありそうやね
微妙なところなんか
改良の余地ありそうやね
20: 名無しさん:22/12/11(日) 18:23:27 ID:X4wE
白子を裏ごしすれば良かったたのに
21: 名無しさん:22/12/11(日) 18:23:36 ID:Uvjr
パスタならまずはうらごししてパスタに絡めなあかん
一部をフリッターにしてトッピングするくらいでええんや
一部をフリッターにしてトッピングするくらいでええんや
23: 名無しさん:22/12/11(日) 18:24:55 ID:cBHw
>>21
>>20
はえー
>>20
はえー
25: 名無しさん:22/12/11(日) 18:25:29 ID:cBHw
色合いって大事なんやなって
29: 名無しさん:22/12/11(日) 18:26:18 ID:cBHw
全部食べちゃったけど火通ってんのかな怖くなってきた
31: 名無しさん:22/12/11(日) 18:30:04 ID:Uvjr
生で食えない白子なんぞうまいわけないやろ
34: 名無しさん:22/12/11(日) 18:35:52 ID:L4nf
久々にすごい不味そうな見た目の物みた
コメント
コメントする