1: 名無しさん:23/02/20(月) 14:03:09 ID:TWUi
お初にしては上出来やろ?

2: 名無しさん:23/02/20(月) 14:03:28 ID:TWUi
https://i.imgur.com/xkiy5z7.jpg
ほい



4: 名無しさん:23/02/20(月) 14:03:54 ID:cKOC
卵固まってるやん





6: 名無しさん:23/02/20(月) 14:04:24 ID:TWUi
>>4
炒飯作るときいつもそれで困ってたわ

20: 名無しさん:23/02/20(月) 14:08:24 ID:cKOC
>>6
これはカルボナーラやろ?

5: 名無しさん:23/02/20(月) 14:03:54 ID:yyXs
もっとデロデロにしろ

7: 名無しさん:23/02/20(月) 14:04:58 ID:TWUi
まずい

8: 名無しさん:23/02/20(月) 14:05:11 ID:TWUi
ゲロみたいな味する

11: 名無しさん:23/02/20(月) 14:05:48 ID:7I5c
味付け薄かったんか

12: 名無しさん:23/02/20(月) 14:06:03 ID:TWUi
>>11
せや
塩コショウつけながら食ってる

13: 名無しさん:23/02/20(月) 14:06:32 ID:tbG6
ベーコンとかなしか

15: 名無しさん:23/02/20(月) 14:07:33 ID:TWUi
>>13
牛乳もベーコンもきのこも無かった

21: 名無しさん:23/02/20(月) 14:08:26 ID:tbG6
>>15
生クリームはあったん?

17: 名無しさん:23/02/20(月) 14:07:58 ID:AcMy
牛乳ないのにどうやって作ったんだよ

22: 名無しさん:23/02/20(月) 14:08:43 ID:TWUi
>>17
フライパンにパスタと卵とマヨネーズとチーズをぶっこんだだけ

23: 名無しさん:23/02/20(月) 14:08:56 ID:cKOC
それ卵パスタや

28: 名無しさん:23/02/20(月) 14:09:55 ID:TWUi
>>23
すまんなかっこつけたかっただけ?

30: 名無しさん:23/02/20(月) 14:10:18 ID:cKOC
>>28
ええんやで
かわいい

24: 名無しさん:23/02/20(月) 14:09:06 ID:tbG6
それは果たしてカルボナーラなんやろうか

27: 名無しさん:23/02/20(月) 14:09:53 ID:uNV8
カルボナーラの材料
パスタ
たまご
生クリーム
パルメザンチーズ
パンチェッタ
塩 コショウ

33: 名無しさん:23/02/20(月) 14:10:48 ID:cKOC
>>27
最低限調味料と牛乳と卵あればそれっぽくなるが…

31: 名無しさん:23/02/20(月) 14:10:37 ID:tbG6
なんかたまごとチーズだけで作るカルボナーラのレシピもあるって聞いたことはあるけど

44: 名無しさん:23/02/20(月) 14:18:23 ID:II5S
>>31
それが本場のレシピやな

34: 名無しさん:23/02/20(月) 14:10:56 ID:YuWC
全卵とチーズだけでええぞ
多少炒り卵になってもええが全部炒り卵になるのはちゃうな

36: 名無しさん:23/02/20(月) 14:12:46 ID:uNV8
全卵でやるなら固まらんように水を同量入れるとええね牛乳ならもっとええけど

37: 名無しさん:23/02/20(月) 14:13:04 ID:19l5
カルボナーラに生クリーム入れるのは邪道やろ
卵とチーズとベーコン、黒胡椒、塩、これで出来る

39: 名無しさん:23/02/20(月) 14:13:08 ID:TWUi
学んでいきますわ。