2: 名無しさん:23/03/07(火) 11:44:08 ID:EFvI
WOW!
3: 名無しさん:23/03/07(火) 11:44:22 ID:2vOH
油たっぷりそう
4: 名無しさん:23/03/07(火) 11:44:37 ID:zhcR
>>3
豚骨やからねぇ
コラーゲンよ
豚骨やからねぇ
コラーゲンよ
5: 名無しさん:23/03/07(火) 11:45:11 ID:b4Ng
スープの材料は?
7: 名無しさん:23/03/07(火) 11:45:22 ID:zhcR
>>5
豚骨、鶏ガラ
豚骨、鶏ガラ
10: 名無しさん:23/03/07(火) 11:46:11 ID:pzDX
ええキッチンやな
21: 名無しさん:23/03/07(火) 11:48:23 ID:G1wd
大丈夫か?生じゃないか?
24: 名無しさん:23/03/07(火) 11:49:00 ID:zhcR
>>21
味見したけど大丈夫や
味見したけど大丈夫や
22: 名無しさん:23/03/07(火) 11:48:59 ID:HxCz
ちょい心配になる色
23: 名無しさん:23/03/07(火) 11:48:59 ID:b4Ng
もうちょっと火通した方がいいんじゃない?
28: 名無しさん:23/03/07(火) 11:49:51 ID:HxCz
うまそう
ワイも肉厚チャーシュー食いたくなってきた
ワイも肉厚チャーシュー食いたくなってきた
30: 名無しさん:23/03/07(火) 11:51:24 ID:G1wd
今からまにあうか?煮卵
半熟味玉じゃなく煮込みならいけるか?
半熟味玉じゃなく煮込みならいけるか?
31: 名無しさん:23/03/07(火) 11:51:59 ID:zhcR
>>30
ゆで卵作って軽くチャーシューの汁につけるだけやから心配いらんで
ゆで卵作って軽くチャーシューの汁につけるだけやから心配いらんで
35: 名無しさん:23/03/07(火) 11:52:56 ID:G1wd
>>31
味薄そうで草
味薄そうで草
33: 名無しさん:23/03/07(火) 11:52:14 ID:9awr
腹減ったわ
38: 名無しさん:23/03/07(火) 11:53:06 ID:DRrE
本格的だな
47: 名無しさん:23/03/07(火) 11:57:07 ID:G1wd
コッテリしたスープならゆで卵のままでも問題ないやろしな
50: 名無しさん:23/03/07(火) 11:59:02 ID:G1wd
今漬けておいて夕飯に食わしたればええんちゃうか?
酒のつまみにもなるし残ったチャーシューと白髪ネギなんかを盛り合わせて
酒のつまみにもなるし残ったチャーシューと白髪ネギなんかを盛り合わせて
52: 名無しさん:23/03/07(火) 11:59:32 ID:zhcR
>>50
4個あるから2個夜に食べるわ
4個あるから2個夜に食べるわ
54: 名無しさん:23/03/07(火) 12:00:19 ID:llmi
コーンポタージュみたいになっちゃった…
55: 名無しさん:23/03/07(火) 12:00:34 ID:vYrH
薄めろ
56: 名無しさん:23/03/07(火) 12:00:45 ID:zhcR
>>55
水足した
水足した
60: 名無しさん:23/03/07(火) 12:03:41 ID:G1wd
スープは家系っぽ感じ?
61: 名無しさん:23/03/07(火) 12:04:05 ID:zhcR
>>60
そやな家系に近いと思う
食べたことないけど
そやな家系に近いと思う
食べたことないけど
65: 名無しさん:23/03/07(火) 12:10:03 ID:zhcR
そろそろ完成や
68: 名無しさん:23/03/07(火) 12:23:56 ID:llmi
おいしそう ワイの分は??
70: 名無しさん:23/03/07(火) 12:32:50 ID:zhcR
>>68
申し訳ないけどないで
申し訳ないけどないで
69: 名無しさん:23/03/07(火) 12:32:42 ID:zhcR
美味しかったわ
なおチャーシューはやっぱまだ生っぽかった模様
なおチャーシューはやっぱまだ生っぽかった模様
71: 名無しさん:23/03/07(火) 12:33:20 ID:zhcR
ここまでサンガツやで
次はちゃんとレシピ見るで
次はちゃんとレシピ見るで
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