1:名無しさん:2020/12/01(火) 00:24:47.360 ID:/0luK5+r0.net
オーダーカットの肉の種類は、トップリブステーキやミドルリブステーキがなくなり、3種類に減。
ランチタイムは17時までだったところ、平日15時に変更。
一部店舗で、土日祝日はランチセットメニューがあったが、土日祝はランチ撤廃。
ランチタイムは、今までライス・サラダ・スープ付だったが今回から撤廃に。
ランチをセットで頼もうとすると、ワイルドステーキ200gの場合、1243円税込が1353円税込(1133円+セット220円)になり、実質110円の値上げに。





3:名無しさん:2020/12/01(火) 00:26:09.213 ID:b8wX8Ms20.net
値上がりステーキ




5:名無しさん:2020/12/01(火) 00:26:40.093 ID:nnB/XiGR0.net
サントリーの烏龍茶復活したんか
それは評価する
6:名無しさん:2020/12/01(火) 00:26:51.104 ID:y8I6wj4p0.net
ガチでオワコン
7:名無しさん:2020/12/01(火) 00:27:03.057 ID:5JuxhPm5a.net
安さが売りだったなんて今じゃ信じられんな
12:名無しさん:2020/12/01(火) 00:27:42.557 ID:kV3i672C0.net
一時期は近場のいきステ常に長蛇の列だったのになあ
13:名無しさん:2020/12/01(火) 00:27:42.673 ID:0VfwZo07a.net
なんでペッパーランチの方売ったんだよ
18:名無しさん:2020/12/01(火) 00:29:04.555 ID:9jI9uDPnd.net
>>13
そっちの方しか買い手がつかないから
22:名無しさん:2020/12/01(火) 00:30:01.827 ID:afnTNZCO0.net
>>13
事件のイメージが拭えなかったからじゃないの
29:名無しさん:2020/12/01(火) 00:32:21.303 ID:LZnDluPs0.net
>>13
まじで?あっちが利益でて本業だったのに
売却したのか?

14:名無しさん:2020/12/01(火) 00:27:48.921 ID:zoX9XSThp.net
ここの社長発想は良いけど商才が無さすぎる
16:名無しさん:2020/12/01(火) 00:28:20.090 ID:QiTHj6et0.net
肉マイレージとかガンガンTVでやってたのって最後の余力だったんだなあ
17:名無しさん:2020/12/01(火) 00:28:28.106 ID:2oQzz8Du0.net






28:名無しさん:2020/12/01(火) 00:32:13.510 ID:kPR3s2Zer.net
>>17
月収100万

やるしかないやん
19:名無しさん:2020/12/01(火) 00:29:26.898 ID:qSYxW4/Wp.net
お前ら最初の頃はあんなに持ち上げてたのになんで行かなくなったの?
44:名無しさん:2020/12/01(火) 00:42:28.137 ID:Dh86Pqlo0.net
>>19
安さが売りの看板商品ワイルドステーキ、まずいまずい言われてたじゃん
23:名無しさん:2020/12/01(火) 00:30:24.100 ID:8/n8qZaB0.net
一度行ってみたいけど閉店しまくってもう近場にないんだよな
32:名無しさん:2020/12/01(火) 00:32:59.895 ID:3q4U3qp30.net
やっぱりステーキが本家を喰い出したな
39:名無しさん:2020/12/01(火) 00:35:46.583 ID:LZnDluPs0.net
モスと一緒で質落とし続けると客はなれるよな
45:名無しさん:2020/12/01(火) 00:42:34.205 ID:2xbCVI4ua.net
元々安くてそこそこ質の良い肉が前菜とか無しで食べられるのが売りだったのに質は落とすし値段も上げたらそりゃ人来ませんよ
51:名無しさん:2020/12/01(火) 00:46:02.875 ID:BpbUwo2Xa.net
安くねえならブロンコビリー行くわ
59:名無しさん:2020/12/01(火) 00:49:18.435 ID:T8Da80Pba.net
税込1100円でスープライスサラダ付きで300gで固くない肉出すなら行くけどさぁ
67:名無しさん:2020/12/01(火) 01:00:40.581 ID:E4TZIjgh0.net
ステーキって肉屋で1000円くらいで買って自分で焼いた方が旨い
75:名無しさん:2020/12/01(火) 01:11:11.025 ID:rwf+Ay7f0.net
>>67
ねぇわ
やっぱ焼くのはプロのが上手い
高級ランクのブランド牛でも自分で焼くとなんかちげーんだよ
87:名無しさん:2020/12/01(火) 01:19:41.937 ID:sFiM5vNJ0.net
ワイルドステーキまだ出してるのな、どう考えてもあれが不調の原因だろ
あれ一回食ったら二度目行く奴おらんだろ
93:名無しさん:2020/12/01(火) 01:24:00.878 ID:LuF0Eps+0.net
>>87
俺もこれだと思う
ワイルドはほんとイマイチ

これ安いと思って頼んじゃうと
いきなり=まずいになる
115:名無しさん:2020/12/01(火) 03:15:08.767 ID:oQ6Wt0aI0.net
たまたま昨日行ったけど
値上げ前だから混んでたのか





引用元:http://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1606749887/